Anstarten 2018

„Anstarten 1. Mai 2018 – Fahrt ins Blaue“.  Über 20 Fahrzeuge (Motorräder und PKW) cruisten bei herrlichem Frühlingswetter durch das Liesing- und Paltental nach Gaishorn, wo wir der Werkstätte des Werner KITTL einen Besuch abstatteten. Zu bewundern gab es einige Fahrzeugkuriositäten vergangener Jahre. Werner KITTL ließ es sich auch nicht nehmen, einen seiner „Schneetraktoren“ händisch anzuwerfen und vorzuführen. Auf der Rückfahrt über Kammern gab es bei der Maifeier in Trofaiach noch eine kurze Fahrzeugparade. Bürgermeister Mario ABL und die Besucher der Feier konnten die Fahrzeuge des OCT bewundern und es gab viel Applaus. Für Speis und Trank sorgte Clubmitglied Kurt Fraiß und kredenzte eine kräftige Brühe.

Text und Fotos: Adi Wilding